Мамаев будет сослан в дубль "Краснодара" и наказан рублем после пьянки с Кокориным в Монте-Карло

5 июля 2016, 18:17 —
Спорт
972
Руководство футбольного клуба "Краснодар" приняло решение дисциплинарно наказать своего полузащитника и футболиста сборной Павла Мамаева, который засветился в Монте-Карло вместе с зенитовцем Александровом Кокориным, где российские сборные закатили вечернику на €250 тысяч.
Павел Мамаев, Александр Кокорин, футбол, Краснодар, Владимир Хашиг

По словам гендиректора "Краснодара" Владимира Хашига, Мамаев повел себя неподобающим для футболиста образом и временно будет тренироваться вместе с футболистами молодежной команды согласно дисциплинарному наказанию, выбранному руководством клуба.

"Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар", - заявил он, комментируя появившееся в Сети видео с вечеринки в Монте-Карло с участием его и нападающего Александра Кокорина.

Хашиг добавил, что кроме дисциплинарного наказания, Мамаева ожидает и финансовое взыскание. Он будет оштрафован на сумму, предусмотренную его контрактом с клубом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Павла Мамаева и Александра Кокорина после вылета сборной России с Евро-2016 нашли в Монте-Карло, где они устроили шумную вечеринку под гимн России, потратив на алкоголь более €250 тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google