Россияне требуют выгнать Мамаева и Кокорина из сборной пожизненно

Россия
1488
После шумной вечеринки с алкоголем и кальяном в Монте-Карло, на которой засветились футболисты российской сборной Павел Мамаев и Александр Кокорин, российские болельщики начали сбор подписей за их пожизненное исключение из лав национальной сборной.
Павел Мамаев, Александр Кокорин, сборная России, Монте-Карло, петиция

Автор петиции считает, что исключением обоих футболистов из сборной лично должны заняться президент Владимир Путин, правительство или же Российский футбольный союз.

Кроме пожизненного исключения Мамаева и Кокорина из сборной России, автор петиции считает необходимым оштрафовать футболистов и обратить внимание на их действительность следственным органам. Также в петиции предлагается наказать и всю российскую сборную, полностью лишив ее премиальных, передав всю сумму на благотворительность и оплату услуг адвокатов для российских фанатов, задержанных во Франции.

По состоянию на вечер вторника петицию подписали уже более 500 человек.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", руководство ФК "Краснодар" приняло решение наказать Мамаева тренировками с молодежной командой и солидным денежным штрафом, предусмотренным согласно контракту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+