Анфиса Чехова поразила поклонников своей постройневшей фигурой в пикантном наряде

Шоу-бизнес
17166
Телеведущая опубликовала пикантное фото в блоге и восхитила поклонников своей фигурой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова в последнее время заметно похудела. В своем Instagram она публикует новые фото, демонстрируя постройневшую фигуру и восхищая своих поклонников.

Так, на днях в блоге Чеховой появился пикантный снимок, на котором она запечатлена в облегающем комбинезоне для йоги с вырезом на спине, обнажившим одну из ее татуировок. На фото Анфиса позирует, сидя на пуфе спиной к камере.

"Как же я люблю свет! Солнечный, сквозьтучный, дневной, любой, главное естественный, не от ламп. В последнее время вечер и ночь у меня вызывают необъяснимую тревогу. Я как антивампир. Работаю над этим. Йога мне в помощь, - подписала фото Анфиса.

Увидев этот снимок, многочисленные поклонники Чеховой восхитились ее фигурой. В комментариях под фото они расхвалили  внешний вид телеведущей.

"Какая секси девушка - изящно, красиво", "Какая же у Вас классная фигура", "Как шикарно похудела", "Выглядите на все миллион процентов", "Вот это женщина! Восторг! Так держать", "Анфиса, вы такая женственная! Фигура просто супер", - написали ее подписчики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+