На борту рухнувшего в Турции вертолета были офицеры с семьями и дети: спасательная операция затруднена погодой

Мир
1215
Результатом крушения вертолета S70 турецких ВВС в окрестностях города Гиресун стала гибель шести человек. Семеро других получили увечья различной тяжести.
турция, происшествия, крушение, общество, вертолет, падение

Об этом стало известно из заявления мэра Керима Аксу.

По словам Бинали Йылдырыма, возглавляющего правительство Турции, власти не рассматривают террористическую версию о падении.

"Вертолет разбился, скорее всего, из-за плохих погодных условий, о теракте речи не идет. Вертолет потерпел крушение в 40 километрах от Гиресуна. Есть погибшие и раненые, их число уточняется", - сообщил премьер.

Напомним, что согласно сведениям СМИ, в вертолете находились 15 человек. Среди них была группа высокопоставленных офицеров жандармерии, а также их супруги и даже трое детей.

В настоящий момент к месту аварии направлены бригады спасателей, однако их задание затрудняется ввиду плохой видимости и не самой лучшей погоды.

Как писал "Российский Диалог", группа офицеров намеревалась провести с населением провинции, где располагается город Гиресун, накануне празднования последнего из дней Рамадана. Число жертв уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: NTV
Российский Диалогв Google+