Беспринципные и продажные: Илья Резник обвинил в предательстве артистов, появившихся в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле

Шоу-бизнес
4416
Поэт назвал предателями российских артистов, которые согласились участвовать в фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале.
Шоу-бизнес, Россия, Латвия, Юрмала, Илья Резник, Лайма Вайкуле

78-летний поэт Илья Резник жестко высказался об участии российских знаменитостей в фестивале Лаймы Вайкуле, который проходит в Юрмале. На мероприятие, которое певица организовала при помощи латвийских властей и предпринимателей, прибыли многочисленные звезды.

Илья Резник, помня о том, что два года назад Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову запретили въезд в Латвию по политическим причинам, негативно отреагировал на участие российских знаменитостей в фестивале в Юрмале. Он назвал их беспринципными предателями.

Он считает, что артисты согласились на участие в фестивале из-за денег, ведь в условиях кризиса их доходы значительно уменьшились.

В то же время продюсер фестиваля заявил о том, что исполнители не получат никаких гонораров за свои выступления на сцене в Юрмале. Организаторы фестиваля оплачивают им лишь дорогу и проживание. По словам продюсера, артисты прибыли на фестиваль по дружескому приглашению Лаймы Вайкуле и выступят на нем бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+