Владелец ночного клуба стал на защиту Кокорина и Мамаева, рассказав об истинном происхождении алкоголя на их столе

Россия
3803
Экс-босс одной из команд "Формулы-1" Флавио Бриаторе, а ныне владеющий тем самым заведением в Монте-Карло, где отдыхали Павел Мамаев и Александр Кокорин, заявил, что российские футболисты на самом деле не покупали шампанское на €250 тысяч и вовсе не были организаторами скандальной вечеринки.
Павел Мамаев, Монте-Карло, Флавио Бриаторе, футбол, Александр Кокорин

Владелец ночного клуба "Твига" рассказал, что Мамаев и Кокорин неприметно отдыхали со своими подругами, однако в это же время в заведении проходила масштабная вечерника, которую оплатили другие гости из России. Они заприметили в заведении футболистов и начали засыпать их подарками в виде бутылок с шампанским. По словам Бриаторе, Мамаев и Кокорин ни копейки не потратили на алкоголь, стоимость которому приписывают €250 тысяч.

"Другие гости из России также в знак уважения стали посылать им бутылки шампанского, таким образом, у них на столе оказалось много бутылок", - заявил он.

Также Бриаторе добавил, что может подтвердить, что подарочный алкоголь от гостей и организаторов вечеринки они не употребляли.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", оба футболиста от руководства своих клубов получили дисциплинарное наказание и финансовое взыскание. Российские болельщики, в свою очередь, начали собирать подписи от пожизненного отстранения Мамаева и Кокорина от игр за сборную.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+