Сергей Шнуров рассказал о том, что терпеть не может детей

Шоу-бизнес
1291
Лидер группы "Ленинград" решил ответить на упреки, звучавшие в его адрес. Шнурова часто обвиняют в том, что он нецензурно выражается и подает плохой пример детям.
группа, ленинград, сергей шнуров, вокалист, инстаграм, фото, пост, дети, обращение, россия, шоу-бизнес, новости

У Сергея довольно скандальная репутация. Он не церемонится в выражениях и часто употребляет в текстах песен бранные слова. Многие недоброжелатели упрекают певца в том, что своим провокационным поведением он подает подрастающему поколению не лучший пример. Шнуров решил в своем стиле ответить на подобные обвинения.

В "Инстаграме" Сергей опубликовал новое фото, где он запечатлен в расстегнутой рубашке и со своим котом. Под снимком вокалист "Ленинграда" написал пост по поводу своего отношения к детям. Шнуров заявил, что его самого беспокоит этот вопрос. Однако оказалось, что певец иронизирует, так как детьми в следующих предложениях он назвал людей, которым больше тридцати лет.

Сергей считает, что проблема, связанная с его плохим примером для детей, утрирована, так как в его целевой аудитории больше взрослых людей, которые способны не поддаваться чужому влиянию. Шнуров закончил свой пост нецензурным выражением: "Дети, идите на**й". Певец имел в виду недоброжелателей, которые упрекают его в том, что он ведет аморальный образ жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+