Украина и РФ пресекают переговоры с Захарченко и Плотницким: Савченко рассказала о встречах с представителями ДНР и ЛНР в "серой зоне"

Украина
3911
Украинский народный депутат Надежда Савченко рассказала, что у нее не получается выйти на прямой контакт с Александром Захарченко и Игорем Плотницким, возглавляющими ДНР и ЛНР.
новости, политика, переговоры, надежда савченко, украина, россия, донбасс, днр, лнр, игорь плотницкий, александр захарченко

В ходе недавнего интервью вчерашняя заключенная обратила внимание, что возможность прямых переговоров сдерживается правительством Украины с одной стороны и Кремлем с другой.

"Но я думаю, что мы все равно встретимся", - подчеркнула чиновница.

"…что бы там ни было, нам придется многое друг другу прощать. И без этого ничего не получится. Украинцы должны прощать друг друга", - обратила внимание она.

По словам интервьюера, с представителями ополчения можно было бы проводить встречи на территории так называемой "серой зоны". При этом придется игнорировать соответствующие распоряжения властей.

Савченко отметила, что они и так работают в схожем формате. Чиновница отказалась более подробно комментировать, заявив, что результаты станут общеизвестны, если они появятся.

Ранее "Российский Диалог" писал, что во время очередной блокировки трибуны в Верховной Раде Савченко "заняла" рабочее место спикера украинского парламента. Конфликт среди нардепов случился во время обсуждения резкого повышения тарифов ЖКХ, офшоров и коррупционной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Новая Газета
Российский Диалогв Google+