Участница "Холостяка" Дарья Канануха скоро станет женой

Шоу-бизнес
2502
У девушки не получилось построить счастливые отношения с Тимуром Батрутдиновым, однако она смогла найти свое счастье вне проекта.
шоу, проект, холостяк, дарья канануха, тимур батрутдинов, отношения, свадьба, макияж, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько месяцев Дарья и Тимур действительно были вместе, но их отношения быстро сошли на нет. Видимо, девушка не очень переживала по этому поводу. Она уже нашла себе нового молодого человека.

Пока что Канануха не говорит о том, кем является ее избранник. На совместных фото девушка закрывает лицо своего возлюбленного. Видимо, Дарья предпочитает не раскрывать все карты сразу.

Девушка намекнула на свое бракосочетание. Она рассказала, что недавно узнавала о новых тенденциях в свадебном макияже и даже сделала его себе на пробу. Результатом Канануха осталась довольна. Поклонники уверены, что молодой человек Дарьи уже сделала ей предложение. Однако звезда "Холостяка" пока что не комментирует такие версии.

Возможно, Канануха просто решила заинтриговать фанатов, упомянув о макияже на свадьбу. Но, вероятно, у нее действительно серьезные отношения со своим молодым человеком. В любом случае сейчас девушка абсолютно счастлива, так как нашла подходящего мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+