Родственники Жанны Фриске бьют тревогу: сын певицы пропал без вести

Шоу-бизнес
1729
Накануне дня рождения певицы выяснилось, что органы опеки ничего не знают о теперешнем местонахождении маленького Платона.
семья фриске, владимир фриске, жанна фриске, платон, пропажа, дмитрий шепелев, органы опеки, россия, шоу-бизнес, новости

Бабушка и дедушка ребенка невероятно переживают за судьбу малыша. Они обратились в органы опеки с просьбой сообщить о том, где сейчас Платон. Представители социальной службы рассказали, что ребенка увез с собой на отдых его отец, Дмитрий Шепелев.

По словам Владимира Фриске, детальной информации о местонахождении Платона он так и не получил. Шепелев не отвечает на звонки, поэтому родственники Жанны переживают еще больше. Владимир Фриске с дочерью Натальей уже написали заявление в московскую прокуратуру.

Отец Жанны возмущен недобросовестным исполнением обязанностей представителей органов опеки. Мужчина уверяет, что они даже не знали о временной регистрации Дмитрия Шепелева в Москве. Владимир сам ездил в дом, где ведущий снимал квартиру. Но Дмитрия там не оказалось. 

Также представители органов опеки ни разу не видели маленького Платона, хотя обязаны следить за условиями жизни ребенка. Владимир Борисович также ужасается от того, что неизвестно, как тратятся средства с банковского счета ребенка. Мужчина считает, что отец малыша может расходовать большую сумму на свои нужды.

Сейчас семья Фриске намерена отыскать ребенка Жанны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+