Иностранные журналисты не смогут показывать "резервации и гетто" в Крыму, потому что "жизнь такая, какая она есть", - Захарова

Россия
1513
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, рассказала, что прибывшим в Крым журналистам покажут нормальную жизнь на полуострове.
Запад, журналисты, МИД России, Крым, Мария Захарова, репортаж, корреспонденты

Она подчеркнула: "При содействии департамента информации и печати МИД РФ группа иностранных журналистов, сформированная Ассоциацией иностранных корреспондентов, прибыла в Крым. Сегодня у них запланирован осмотр строительства Керченского моста, затем приедут в "Артек".

Захарова добавила, что завтра после брифинга МИД России журналисты посетят Черноморский флот, а также встретятся с крымской администрацией.

Пресс-секретарь ведомства добавила, что многие журналисты с радостью согласились приехать. При этом некоторые отказались, что, по словам Захаровой, может быть связано с редакционной политикой изданий.

Она подчеркнула, что прибывшие корреспонденты не смогут показывать избиения, гетто, нарушения прав и свобод человека, потому что "жизнь такая, какая она есть".

Захарова отметила, что им придется показывать нормальную жизнь в Крыму, которой, с точки зрения западного общества, не существует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+