Глава Роспотребнадзора: турецкая продукция в ближайшее время не вернется на российский рынок

Россия
1075
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в ближайшее время не стоит ожидать появления турецких продуктов на полках российских магазинов.
Роспотренадзор, Анна Попова, продукция, Турция, Россия, рынок, орган, поставки

Она подчеркнула: "Мы сегодня турецкой продукции не видим и совершенно очевидно, что не увидим завтра". Журналисты также спросили у Поповой, в какие сроки может ожидать возвращения продукции турецкого производства на российский рынок. На это глава ведомства ответила: "В ближайшее время пока нет. Решения этого сегодня нет".

Кроме того, Попова добавила, что при поступлении турецкой продукции в Россию контролирующий орган будет проверять ее в ежедневном режиме.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что правительство может отменить продовольственное эмбарго в отношении Турции в ближайшее время. Вице-премьер Ольга Голодец также обратила внимание на то, что вскоре ожидатеся снятие всех ограничений, которые были введены после инцидента со сбитым турецкими ВВС Су-24.

Потепление в отношениях Москвы и Анкары началось после того, как последняя принесла извинения за ноябрьский инцидент с российским самолетом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+