Сестра Жанны Фриске опровергла новость об исчезновении сына певицы

Шоу-бизнес
2091
Недавно в СМИ появились новости о том, что маленький Платон, сын Жанны Фриске, пропал. По некоторым данным, мальчика увез его отец, Дмитрий Шепелев.
семья фриске, жанна фриске, сын, платон, пропажа, дмитрий шепелев, сестра, наталья фриске, опровержение, россия, шоу-бизнес, новости

Родственники умершей певицы продолжают бороться за право видеться с маленьким Платоном. Недавно появилась информация, что Шепелев увез мальчика и теперь не выходит на связь. В новостях о семье Фриске говорилось о том, что семья Жанны даже написала заявление в полицию, так как не знают о местоположении ребенка.

Журналисты обратились к сестре певицы, Наталье, с просьбой прокомментировать ситуацию. Женщина заявила, что подобные новости - это бред и провокация. По словам Натальи, Платон сейчас действительно отдыхает со своим отцом, и сообщения о его розыске являются неправдивыми.

Сестра Жанны также опровергла сведения о том, что ее семья подала заявление в правоохранительные органы, чтобы найти ребенка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Шепелев дал комментарии по поводу новостей о пропаже Платона. По словам телеведущего, он не знает ни о каком заявлении, которое якобы поступило в полицию от семьи Жанны. Шепелев уверен, что такие новости - всего лишь очередная провокация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Российский Диалогв Google+