Ведущая "Орел и решка" Регина Тодоренко отважилась на жуткий змеиный массаж

Шоу-бизнес
2151
Ведущая популярного телешоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко побывала на острове Себу, где испробовала необычный змеиный массаж.
регина тодоренко, певица, ведущая, орел и решка, массаж, змеи, украина, шоу-бизнес, новости

Сьемочная группа "Орел и решка. Кругосветка" отправилась в Филиппины, на остров Себу. На этом острове существует необычное развлечение, которое и пугает, и привлекает путешественников: это массаж змеями. Одна из ведущих проекта Регина Тодоренко призналась, что ужасно боится пресмыкающихся всю жизнь. Чтобы избавиться от навязчивой фобии, Тодоренко предложили испробовать на себе змеиный массаж. После недолгих сомнений желание испробовать на прочность нервы победило: Регина согласилась пойти на один сеанс.

После того, как телеведущая легла на мат, на нее стали запускать питонов. Как утверждает звезда, вес змей составлял примерно 250 килограммов. "У меня дрожало все, что могло дрожать. Ладошки стали мокрыми от пронизывающего ужаса", - поделилась эмоциями Тодоренко с журналистами издания "Комсомольская правда".

Змеи ползали по ведущей, сжимали ее, высовывали языки и шипели. Но показывать страх было нельзя, потому что неизвестно, как поведет себя змея, если почувствует панику человека. По словам Регины, победить нервное напряжение помогло осознание того факта, что таким образом она "прекрасно борется со своей фобией", а также "становится ближе к живой природе".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+