У козла Тимура появилась новая пассия, победившая на конкурсе невест

Россия
723
Козлу Тимуру на выставке в ВДНХ впервые показали его новую невесту. Коза Маня победила в специальном конкурсе за право быть второй половинкой Тимура, став лучшей среди девяти претенденток.
Тигр Амур, козел Тимур, Коза Маня, ВДНХ, невеста, Москва, общество

В пресс-службе выставочного центра заявили, что козел Тимур проходит здесь временную реабилитацию, а дабы скрасить будни его наконец-то с козой Маней - восьмимесячная самка победила на конкурсе по замещению невесты для Тимура, несмотря на то, что все ее конкурентки были породистыми.

Сообщается, что организованный конкурс проходил в два этапа - сначала Тимура познакомили с козами, также находящимися в ВДНХ, а затем другими пятью, привезенными из Подмосковья, среди которых и была коза Маня.

В Москву Тимур переехал два месяца назад, после того, как поссорился с тигром Амуром и оказался им поцарапанным. Раны оказались довольно и серьезными, и Тимур вынужден был отправиться на реабилитацию в столицу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в мае руководство Приморского сафари-парка заявило, что тигра Амура и козла Тимура разведут навсегда и больше они не будут вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+