Лолита отреагировала на скандальное заявление Резника: певица обвинила поэта в двойных стандартах

Шоу-бизнес
2018
Известная певица резко отреагировала на недавнее обвинение Ильи Резника в продажности артистов, участвующих в фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале.
лолита милявская, илья резник, шоу-бизнес, россия, певица, юрмала, лайма вайкуле

Лолита направила Резнику открытое письмо и подчеркнула, что 78-летнему поэту также не чужды "двойные стандарты" и продажность, в которых он ранее обвинял приехавших на фестиваль российских артистов.

Певица заявила, что продажности она научилась у самого Резника, который ранее переехал на территорию Украины, поскольку там он получил высокооплачиваемую работу и квартиру. Милявская подчеркнула, что это произошло как раз в период "недоразумения" между странами. Однако за это никто не осмелился назвать Резника "продажным".

Также Лолита рассказала, что целью поездки артистов на фестиваль в Юрмалу является не желание получить огромную сумму гонорара, а желание доказать, что нельзя смешивать политику и музыку. Лолита Милявская уверена, что в тяжелый период нельзя лишать развлечений зрителей любой национальности. По словам певицы, Лайма Вайкуле, которая занималась подготовкой мероприятия, заняла значительную сумму денег на осуществление проекта и уже истратила практически все взятые взаймы средства. Поэтому Лолита подчеркнула, что плату за участие в фестивале можно считать "символической".

В конце письма певица выразила мнение, что стихи, которые Резник пишет для влиятельных людей или просто "под заказ", также можно назвать "продажными". "Но, заметьте, в Ваш адрес такие слова я не произнесла, потому что понимаю, что Вам надо кормить свою семью", - подытожила Лолита. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+