Невеста Владимира Кличко перестала носить помолвочное кольцо

Шоу-бизнес
1334
Поклонники подозревают, что Хайден Панеттьери поссорилась со своим женихом, известным боксером Владимиром Кличко.
владимир кличко, боксер, хайден панеттьери, актриса, отношения, брак, кольцо, ссора, поклонники, журналисты, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно девушку заметили на одной из улиц Нью-Йорка в весьма подавленном состоянии. Хайден была расстроенной и выглядела неухоженно, что для нее довольно необычно.

Панеттьери сидела на ступеньках дома, листала книгу и курила. На ее правой руке не было кольца, подаренного Владимиром Кличко. Поклонники, заметившие девушку, предположили, что пара серьезно поссорилась, а, возможно, даже разошлась.

После рождения ребенка у Хайден были психологические проблемы, и она даже обращалась за помощью к врачам. После консультаций и лечения ей временно стало лучше. Однако сейчас, видимо, в жизни актрисы все не так гладко. 

Журналисты не раз спрашивали у Владимира Кличко, когда же он наконец предложит своей возлюбленной узаконить отношения. Боксер каждый раз отвечал довольно грубо, намекая, что не торопится со свадьбой. Даже после рождения совместного ребенка Владимир не спешит узаконить отношения с Хайден. Возможно, именно из-за такого отношения к себе девушка переживает сильный стресс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+