Кейт Миддлтон сильно похудела: СМИ подозревают супругу британского принца в анорексии

Шоу-бизнес
2542
Многие поклонники считают, что супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон сильно похудела.
кейт миддлтон, великобритания, принц уильям, анорексия, анджелина джоли, шоу-бизнес, новости

На недавнем благотворительном вечере, который супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили в середине июня, очевидцы ужаснулись неестественной худобе жены британского принца. По словам присутствующих, из-за потери веса герцогиня Кэтрин казалась даже старше своего возраста, ведь на ее изможденном лице появились морщины и темные круги под глазами.

Известно, что Кейт продолжает терять вес после родов. У Миддлтон множество забот, ведь она присматривает за детьми и занимается выполнением обязанностей членов королевской семьи. Королева Англии Елизавета II высказывала недовольство тем фактом, что Кейт не справляется со своими обязанностями. Однако такой насыщенный темп жизни приводит к стрессам, которые истощают организм.

Также недавно в СМИ появилась информация, что принц Уильям уже не проявляет такого интереса к жене, как раньше, что свидетельствует о проблемах в семейной жизни. По мнению многих журналистов, конфликты между супругами и спровоцировали потерю веса Кейт. Некоторые поклонники начали сравнивать Кейт Миддлтон с Анджелиной Джоли, ведь в этом году в СМИ появились слухи об анорексии актрисы. По мнению многих, британской принцессе необходима помощь психолога.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анджелина Джоли начала наконец-то набирать вес после значительного похудения, из-за которого она чуть не попала в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+