Модель Ксения Дели ублажает пожилого супруга: девушка ходит на каблуках даже по дому

Новости 18+
21008
Бывшая возлюбленная Егора Крида недавно обвенчалась с олигархом Оссамой Фати Раба Аль-Шарифом. Девушка изо всех сил старается не разочаровать супруга.
ксения дели, модель, супруг, оссама фати раб аль-шариф, инстаграм, фото, каблуки, образ, россия, шоу-бизнес, новости

Модель недолго тосковала после разрыва с российским исполнителем Егором Кридом. Она довольно быстро забыла о певце и вышла замуж за 62-летнего олигарха из Египта.

Сразу после церемонии бракосочетания Ксения с супругом поехали в свадебное путешествие. Сейчас Дели демонстрирует поклонникам, как она проводит свободное время. 

Модель выложила в своем аккаунте в "Инстаграме" фото, на котором она запечатлена в роскошном доме. Многие подписчиков Ксении поразило то, что даже в такой обстановке девушка ходит на каблуках.

Сама Дели призналась, что хочет быть привлекательной для своего супруга. Модель уверена - женщина всегда должна выглядеть на все сто.

Поклонники девушки отметили, что она роскошно выглядит. Однако многие недоумевали, зачем ходить по дому на каблуках, ведь долгое ношение подобной обуви вредит ногам. Некоторые подписчики раскритиковали Дели за неуемное желание ублажить пожилого супруга. Сама модель не ответила ни на один комментарий под снимком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+