Подписчики Ольги Бузовой заподозрили ее в увеличении губ

Шоу-бизнес
2347
После того как ведущая выложила новый снимок, пользователи соцсетей решили, что она прибегла к услугам пластических хирургов.
ольга бузова, телеведущая, дом-2, инстаграм, фото, губы, пластика, хирурги, критика, россия, шоу-бизнес, новости

С недавних пор на проекте "Дома-2" появилось нововведение. Участников, которые нарушали правила дисциплины, ожидает судебное заседание, где будет приниматься решение касаемо их наказания. Судьями являются ведущие проекта - Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Ольга недавно опубликовала снимок в "Инстаграме". На нем ведущая запечатлена в костюме судьи. "Обвинить можно и невинного, но обличить - только виновного"...рано или поздно все показывают своё истинное лицо", - подписала фото Бузова.

Внимание поклонников привлекли черты лица телеведущей. Некоторые подписчики Ольги заподозрили, что она обратилась к пластическим хирургам и увеличила губы. Сама телеведущая на подобные комментарии никак не отреагировала.

Возможно, звезда не увеличивала губы, а придала им объем с помощью светлого блеска. Однако многие пользователи соцсети уверены, что Ольга все же решилась на проведение хирургического вмешательства.

Также подписчики раскритиковали Бузову за ее манеру поведения во время судебных заседаний на проекте. Некоторые заявили, что Ольга слишком жестоко относится к участникам и выносит несправедливые вердикты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+