Анджелина Джоли прислушалась к советам Брэда Питта и начала набирать вес

Шоу-бизнес
1547
В последнее время поклонники сильно беспокоились за здоровье актрисы, так как она выглядела болезненно худой. Сейчас Джоли начинает набирать вес.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, голливуд, сша, вес, фигура, вид, шоу-бизнес, новости

На днях Анджелина присутствовала на конференции в госдепартаменте США. Целью мероприятия было обсуждение проблем, связанных с беженцами, а также темы миграционного кризиса.

Многих журналистов привлекла внимание изменившаяся фигура Джоли. Раньше актриса пугала поклонников своей болезненной худобой, а сейчас она заметно поправилась. Анджелина набрала недостающий вес и приятно удивила присутствующих на мероприятии своими женскими формами.

Некоторые поклонники думают, что у Джоли есть какое-то гормональное заболевание, которые и провоцирует резкие скачки веса. Фанаты весьма удивились, узнав, что актриса смогла довольно быстро набрать недостающие килограммы. Но многие надеются, что здоровье звезды теперь улучшится.

Возможно, Анджелина все-таки прислушалась к мнению своего супруга, Брэда Питта. Актер просил жену набрать вес, так как переживал за ее здоровье. Возможно, именно благодаря Питту Джоли наконец стала нормально питаться и возвращаться в прежнюю форму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+