Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего Тимы Брика

Шоу-бизнес
17089
​Известный певец Прохор Шаляпин принял решение жениться на новой возлюбленной – писательнице Яне Гривковской. Пару "рассекретила" дизайнер Римма Грасс.
прохор шаляпин, певец, инстаграм, фото, яна гривковская, снимок, россия, шоу-бизнес, кольцо

В своем "Инстаграме" она опубликовала фото, на котором Шаляпин держит Грасс на руках. На писательнице красуется платье голубого цвета.

В последнее время пару все чаще видели вместе, а недавно Прохор и Яна снялись в откровенной фотосессии. После этого стало понятно, что между молодыми людьми существует не только дружба, которая возникла после смерти продюсера и пиарщика Тимы Брика – друга Прохора и экс-жениха Яны.

Несколько дней назад Шаляпина также видели в ювелирном магазине. По словам очевидцев, там он выбирал кольцо. Друзья певца уверены, что украшение было обручальным и приобреталось с понятной всем целью.

Как сообщалось ранее, кроме восторженных фанатов, у Шаляпина хватает и недоброжелателей. Они чаще всего и критикуют внешность харизматичного исполнителя.

Прохор отдыхал в Сочи, наслаждаясь летним солнцем. Шаляпин с удовольствием делился с поклонниками впечатлениями от отдыха. Недавно исполнитель опубликовал новое фото в своем "Инстаграме". На нем он запечатлен на яхте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+