В Волгограде 76-летняя пенсионерка задушила своего сына-наркомана во сне сеткой для лука

Россия
938
​Жуткое преступление совершила жительница Волгограда. Она задушила своего сына во сне, поскольку он находился в состоянии наркотического опьянения.
волгоград, пенсионерка, криминал, происшествия, убийство, наркоман

Трагедия произошла в Тракторозаводском районе областного центра еще 29 июня. 76-летняя пенсионерка не выдержала, когда поняла, что ее 46-летний сын находится под действием запрещенного вещества и спит. В итоге она задушила его сеткой из-под лука.

После этого пенсионерка спокойно отправилась к себе на дачу. Лишь 4 июля она созвонилась с дочерью и рассказала о произошедшем. Та, в свою очередь, молчать не стала и сообщила в полицию. Убийца уже призналась в содеянном.

Как установили полицейские, погибший нигде не работал и был наркоманом с 20-летним стажем. Кроме того, его раннее судили за изнасилование, а в довершении картины он частенько избивал мать. В какой-то момент нервы женщины не выдержали.

Напомним, 3 июля в Волгограде случилось ужасное по своей жестокости происшествие. В этот день жительница Дзержинского района вместе с 4-летним сыном пошла в расположенную поблизости церковь на службу. Пока мама была в храме, ребенок без присмотра отправился осмотреть примыкающие к нему территории. В это время его и изнасиловал бродяга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+