Плотницкий назвал заявления Савченко о переговорах с ЛДНР попыткой привлечь к себе внимание сенсацией

Украина
961
В четверг, 7 июля, глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал слова депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко о переговорах с руководителями ДНР и ЛНР.
савченко, переговоры с днр и лнр, плотницкий, сенсационное заявление

Ранее, осужденная в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и помилованная указом президента Владимира Путина Савченко намекнула на то, что уже встречалась с Плотницким и Захарченко на нейтральной территории.

Как пишет "Диалог.UA", глава ЛНР в последний раз видел украинского депутата в прошлом году, на суде в Ростовской области, и больше никаких "политических свиданий" не было.

"Мне понятно стремление начинающего украинского политика и депутата Надежды Савченко привлечь внимание к своей деятельности с помощью сенсационных заявлений. Но кривда обычно приводит на кривую дорожку. А правда, хоть и бывает иногда горькой, намного полезнее для здоровья", — передала пресс-служба слова Плотницкого.

Ранее "Российский диалог" писал, в ходе недавнего интервью вчерашняя заключенная обратила внимание, что возможность прямых переговоров сдерживается правительством Украины, с одной стороны, и Кремлем  - с другой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+