Маша Малиновская сильно похудела и выглядит болезненно - поклонники переживают за здоровье звезды

Шоу-бизнес
5881
Знаменитость заметно сбросила вес, чем испугала своих фанатов. Многие уверены, что у Малиновской развивается анорексия.
маша малиновская, певица, звезда, инстаграм, фото, вес, худоба, россия, шоу-бизнес, новости

В последнее время Маша кардинально изменила имидж. Сначала звезда перекрасила волосы, превратившись из блондинки в шатенку, а затем удивила многих резким похудением.

На последних снимках, которые звезда опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме", она выглядит болезненно худой. Сама Малиновская говорила, что ей удалось сбросить около 15 килограммов.

Поклонники переживают, что у Маши может развиться анорексия - серьезное заболевание, связанное с недостатком веса. Характерным признаком болезни является желание похудеть и постоянные жесткие диеты из-за непринятия своего внешнего вида.

Маша же не видит в своем похудении ничего опасного. Звезда довольна своей фигурой. Пока что Малиновская не критически худая, и, если она не будет продолжать сбрасывать вес, ее здоровью ничего не грозит.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Маша устроила распродажу своих вещей. Звезда одна воспитывает ребенка и нуждается в деньгах, так как его отец отказывается выплачивать алименты. Многих поклонников заинтересовало предложение Малиновской и они выразили надежду, что цены на одежду звезды будут демократичными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+