Алла Пугачева пытается обезопасить свою семью от пристального внимания журналистов

Шоу-бизнес
5569
Сейчас звездная семья находится на отдыхе в солнечной Юрмале. Пугачевой досаждает внимание папарацци, поэтому она пытается этого избежать.
алла пугачева, примадонна, максим галкин, юморист, семья, дети, лиза, гарри, отдых, юрмала, папарацци, журналисты, безопасность, россия, шоу-бизнес, новости

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой проводит время в Юрмале. Скоро состоится музыкальный фестиваль, который организовала Лайма Вайкуле, и Примадонна примет участие в грандиозном мероприятии.

Сейчас звездное семейство постоянно находится в центре внимания жителей и гостей города, а также журналистов. Папарацци буквально следят за Пугачевой, Галкиным и их детьми, надеясь сделать провокационные снимки. Журналисты не дают семье покоя, и Примадонна призналась, что ее это сильно напрягает.

Алла Борисовна решила своеобразным способом защитить свою семью от назойливого внимания папарацци. Стало известно, что певица попросила садовника виллы, где проживает с родными, спилить все нижние ветки на ближайших деревья. Это сделано для того, чтобы журналисты не смогли забраться на верхушки и следить за особняком Примадонны.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что скандальная российская блогерша Лена Миро раскритиковала внешность супруга Пугачевой, Максима Галкина. Девушка выложила фото юмориста с отдыха в своем микроблоге и заявила, что сейчас муж Аллы Борисовны похож на уставшую от жизни бабушку, а не на мужчину. Лена также заявила, что Галкину, по ее мнению, надоели семья и дети, однако тираничная супруга не хочет его отпускать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+