Илья Резник в ответном обращении к Лолите заявил, что Украина для него умерла

Шоу-бизнес
15434
Между Лолитой Милявской и Ильей Резником произошел конфликт, связанный с фестивалем в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле.
илья резник, поэт, лайма вайкуле, лолита, фестиваль, юрмала, письмо, обращение, украина, латвия, нацизм, россия, шоу-бизнес, конфликт, новости

Поэт отказался приезжать на мероприятие и открыто заявил, что не поддерживает его. В защиту Вайкуле выступили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Лолита. Певица обвинила Резника в продажности и двойных стандартах, на что поэт решил ей ответить.

Музыкант опубликовал большое эмоциональное письмо, в котором выразил свое отношение к фестивалю и обвинениям в свой адрес. По словам Резника, он не понимает ажиотажа вокруг обсуждения гонораров звезд, так как для него важна моральная сторона конфликта. Поэт заявил, что звезды поехали в страну, где глумятся над памятниками советским солдатам, а русские люди там считаются фактически изгоями.

Резник считает, что музыка не может быть вне политики. Он осуждает поддержку Латвией переворота, произошедшего на Украине. Поэт заявил, что фестиваль проводится в стране, где не осуждаются нацистские марши.

Также музыкант прокомментировал свое отношение к событиям, происходящим на Украине. По словам Резника, в соседнем государстве вершится "фашистский путч". Поэт и ранее открыто заявлял о своей позиции. Резник также раскритиковал информацию, которая поступает из многочисленных СМИ, так как, по его мнению, пропаганда в газетах, журналах и на телевидении отупляет молодое поколение.

В конце обращения к Лолите поэт сообщил, что не намерен приезжать с семьей на Украину, так как для него эта страна считается мертвой. Резник также попросил звезд, поддерживающих фестиваль в Юрмале, прекратить истерику, и пожелал хорошо провести время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+