Участницы "Дома-2" рассказали об угрозах, которые поступают им от маньяков

Шоу-бизнес
1044
Девушки, которые решились принять участие в скандальном телепроекте, откровенно поведали об опасности, которая им угрожает.
дом-2, участницы, откровения, александра харитонова, тата абрамсон, ольга рапунцель, елена босс, ольга райская,

Участницы "Дома-2" быстро становятся известными, однако такая популярность таит в себе опасность. Некоторые девушки, мечтающие стать звездами, даже не задумываются, что после прихода на проект они будут бояться выходить на улицу, особенно в темное время суток.

Героиням шоу часто приходят письма с угрозами. Иногда девушек подстерегают безумные поклонники либо же недоброжелатели.

Несколько участниц "Дома-2" решились откровенно рассказать обо всех угрозах, которые поступали в их адрес.

Александра Харитонова призналась, что боится покидать периметр проекта. Звезда выезжает по делам исключительно ночью. Александра рассказала, что некоторые мужчины прямо на улице хватают ее за руки, а иногда и пытаются затолкать в свой автомобиль. 

По словам еще одной участницы шоу, Таты Абрамсон, ее преследуют сумасшедшие люди. Некоторые нездоровые поклонники узнают ее на улицах и мастурбируют. Тата боится нападения, поэтому старается практически не выходить из дома. Девушку преследуют и в соцсетях. Один молодой человек шлет ей цитаты из Библии и ее снимки, подписывая их "Тата Аминь".

Ольге Рапунцель часто угрожают обрезать длинные волосы. Девушка призналась, что она старается не выходить на улицы родного города без охраны.

Елена Босс рассказала, что ее пытаются приворожить. Незнакомец пишет ей сообщения, в которых сообщает, что сделает приворот, а также присылает ролики с любовными посланиями.

Ольга Райская сообщила об угрозах, поступающих в ее адрес от завистливых девушек. Представительницы женского пола пишут, что хотят облить знаменитость серной кислотой. В родном городе машину Ольги уже несколько раз пытались вывести из строя. Райская боится угроз и избегает походов в клубы или рестораны, так как считает, что это небезопасно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+