В "Единую Россию" не продвигают жен и детей, молодые политики приходят сюда своими ногами – секретарь партии

Россия
660
Сегодня, 7 июля, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил об отсутствии в партии семейственности, отметив, что все ее представители приходят в большую политику сами, опираясь на собственные силы, а не родственные связи.
единая россия, политика, госдума, выборы, неверов, кандидаты приходят своими ногами,

"В нашей партии все приходят в политику своими ногами и, именно пройдя этот путь, становятся депутатами", - сказал спикер, выступая перед участниками смены "Молодые депутаты и политические лидеры" Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

"Есть другие политические партии, где папа ставит кого-то за собой вторым. Есть партии, где (на выборы) идут жены, где идут дети", - пояснил он. Неверов добавил, что в "Единой России" нет места такой семейственности.

По его словам, в ЕР молодые кандидаты приходят своими ногами, а потом становятся депутатами в результате самоотверженной работы.

Ранее "Российский диалог" писал, у крымского Прокурора Натальи Поклонской есть шанс получить должность депутата Государственной Думы, пройдя по спискам от "Единой России", и переехать в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+