Гонорары, быт и сценарии: раскрыты тайны шоу "Дом-2"

Шоу-бизнес
2989
Благодаря эксперименту канала "ТНТ" несколько журналистов на три дня стали участниками шоу "Дом-2" и узнали тайны проекта.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2

Некоторое время назад канал "ТНТ" устроил небольшой эксперимент и пригласил нескольких журналистов стать полноправными участниками шоу "Дом-2" на три дня. По окончанию эксперимента журналисты рассказали о том, что они узнали, проживая на периметре.

В Сети уже давно ходят слухи о том, что участники шоу зарабатывают много денег. Как оказалось, первые четыре месяца проживания на телестройке участникам ничего не платят. В это время они должны себя проявить, показать, на что они способны, и заполучить себе поклонников. Если участник подходит для проекта, с ним подписывают контракт. На проекте все зависит от рейтинга участника. Чем он популярнее, тем больше его гонорар и дольше его нахождение на шоу. Кроме того, участники получают гонорары за рекламу, в которой они участвуют. Некоторые из них также подрабатывают ведущими корпоративов.

На шоу есть определенный распорядок дня. Так, все участники просыпаются в 10:30, в это же время начинаются съемки. Камеры на проекте установлены повсюду, микрофоны также находятся с участниками все время. Просыпаясь и завтракая, участники шоу обязательно должны общаться и обсуждать актуальные темы, которые они выбирают сами. Впрочем, редакторы шоу также могут предложить им свои темы для обсуждения.

В течение дня герои проекта имеют несколько свободных часов, которые они могут провести так, как захотят. В обед начинаются съемки суда. Около 20:00 снимают "лобное место", однако бывает так, что съемки переносят на более позднее время из-за опоздания ведущих.

Примечательно, что съемки конкурса "Человек года" проходят ночью и в такие дни участникам приходится спать всего несколько часов.

Организаторы шоу заботятся о том, чтобы участники жили в комфортных условиях. Так, продукты на периметр привозят дважды в неделю, при чем участники могут заказывать то, что им хочется. Кроме того, они могут не убираться самостоятельно, так как несколько раз в день в помещениях проводит уборку клининговая служба.

По словам журналистов, участники шоу живут не по сценариям. Однако редакторы проекта могут оказывать на них влияние, подталкивая их к тем или иным действиям и решениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+