"Это очень плохая аналогия", - советник Трампа не считает РФ "большой бензоколонкой"

Мир
969
Советник по международным делам кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Картер Пейдж не считает возможным сравнивать Российскую Федерацию с "большой бензоколонкой".
трамп, советник, россия, бензоколонка, сравнения, сша

"Это плохая аналогия, очень плохая. В этой стране так много прекрасных людей, что мне сложно что-то сказать по поводу этого сравнения", - заявил Пейдж, отвечая на вопрос: в чем различие России и "большой бензоколонки". 

Очевидно, что это заявление было адресовано сенатору Джону Маккейну, который в 2014 году заявил, что "Россия - это бензоколонка, которая претворяется страной".

По мнению Маккейна, российская экономика полностью завист от нефти и газа, поэтому Запад сможет эффективно воздействовать на нее, введя ограничительные меры. 

Напомним, глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что диверсификация национальной экономики - приоритетное направление. 

По мнению Медведева, оптимальная структура доходов российского бюджета выглядит так: одна треть бюджета – средства от продажи углеводородов, а две трети – средства от продажи произведенных в России промышленных, сельскохозяйственных товаров, а также продукции оборонной промышленности и высоких технологий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+