Кокорин раскаялся и назвал глупостью свое появление на вечеринке в Монте-Карло

Россия
2392
Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Кокорин принес извинения за участие в скандальной вечеринке в Монте-Карло в компании с Павлом Мамаевым. Однако футболист открестился от некоторых подробностей гулянки, о которых написали СМИ.
Александр Кокорин, Павел Мамаев, Россия, футбол, Монте-Карло

Кокорин, извиняясь за инцидент в ночном клубе, заявил, что искренне сожалеет о том, что появился там в тот вечер вместе с партнером по национальной команде Павлом Мамаевым, признавшись, что со стороны это выглядело глупо.

В то же время Кокорин опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что вдвоем с Мамаевым они выложили за шампанское €250 тысяч и распивали алкоголь под заказанный ими Гимн России.

"Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн, — полная чушь", - прокомментировал инцидент в ночном клубе российский футболист.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", российские болельщики, неудовлетворенные выступлением сборной России на Евро-2016 и выходкой Кокорина и Мамаева активно подписывают петицию о роспуске российской сборной. Сначала недели подпись под ней уже поставили 250 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+