Во Внуково сотрудники делали закладки с наркотиками - задержаны двое подозреваемых

Россия
984
В отношении одного из арестованных возбуждено уголовное производство, второй не согласен давать показания и находиться в статусе свидетеля.
россия, рф, москва, внуково, столица, криминал, наркотики, сотрудники, аэропорт

Двое работников службы безопасности воздушной гавани Внуково были замечены правоохранителями, когда делали так называемые закладки с наркотическими веществами непосредственно под отделением полиции, которое находится около аэропорта. Какое-то время у полицейских ушло на слежку за сотрудниками аэровокзала, а позже была организована поимка.

Очередная закладка с полутора граммами гашиша была сделана непосредственно в здании аэровокзала на первом этаже близ туалета. Кому она была нужна, как и откуда сотрудники службы безопасности взяли наркотики, на данный момент не выяснено.

Работники службы авиабезопасности были инспекторами службы досмотра. Один из них был сотрудником Внуково в течение последних полутора лет. Как выяснилось, один из арестованных уже полностью признал свою вину. В отношении него заведено уголовное дело по ст. 228 "Незаконное хранение и сбыт наркотических средств".

Однако мужчина на данный момент никак не может помочь следствию, потому что не знал ни начальных звеньев, ни конечных, всего лишь получая наркотические вещества от неизвестных лиц и пряча их в воздушной гавани. Второй же арестованный наотрез отказался давать показания и сейчас проходит по делу всего лишь свидетелем.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что во Внуково была угроза теракта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+