В Домодедово тулячка привезла из Доминиканы 100 граммов кокаина в интимном месте

Россия
2719
В столичном аэропорту Додомедово была поймана 18-летняя уроженка Тульской области, в своем теле пронесшая на территорию России примерно 100 граммов кокаина.
домодедово, москва, аэропорт, наркотики, кокаин, контрабанда, презерватив, россия, рф

Наркотик был завернут в презерватив, который, в свою очередь, был осторожно помещен в интимное место тулячки. Девушка со своим парнем прилетела с отдыха в Доминиканской республике.

В ходе прохождения досмотра на таможне инспекторы заметили, что девушка как-то странно себя ведет. Ее тут же отослали на медосвидетельствование. Во время проведения процедуры шокированные медики вытащили из влагалища девушки презерватив, в котором лежали 100 граммов порошка.

Один грамм кокаина в Москве стоит около 250-300 долларов, так что в случае торговли запрещенного наркотика девушка могла бы оказаться миллионершей, но стала арестанткой.

Следует отметить, что после случившегося парень, который прилетел с тульчанкой, сразу же отказался от всяких отношений с ней. Он утверждал, что и не знал, что его спутница - контрабандистка и наркоторговка. Его слова проверят следователи. Сама девушка сидит в СИЗО, она может получить несколько лет тюрьмы.

До этого "Российский диалог" писал о том, что во Внуково работники аэропорта делали закладки с наркотиками, в результате чего задержали двоих подозреваемых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телеканал 360
Российский Диалогв Google+