Мила Кунис решила отказаться от косметики: актриса снялась для глянцевого издания без макияжа

Шоу-бизнес
6623
Возлюбленная Эштона Катчера заявила, что не видит смысла в повседневной жизни наносить макияж. Девушка не стесняется показывать естественную красоту.
мила кунис, актриса, сша, голливуд, глянец, фотосессия, снимки, макияж, натуральность, шоу-бизнес, новости

Сейчас Кунис ждет второго ребенка и решила временно отказаться от работы, посвятив время семье. Исключение актриса сделала только для съемок в популярном глянцевом журнале.

На страницах издания размещены фото, где Мила запечатлена без макияжа. В интервью красавица призналась, что не любит косметику и предпочитает не пользоваться ею в повседневной жизни. Впрочем, отсутствие макияжа Кунис ничуть не портит - девушка выглядит роскошно и покоряет поклонников естественной красотой.

Несколько лет назад у Милы произошел конфликт с одной известной компанией. Представители фирмы выразили возмущение по поводу отсутствия макияжа на лице актрисы и заявили, что она абсолютно не ухаживает за собой. Многочисленные фанаты Кунис могут запросто возразить таким обвинениям: по мнению поклонников, девушке даже лучше без макияжа. У актрисы правильные черты лица, и ее естественную красоту "ретушь" лишь портит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+