Помолодевшая Лайма Вайкуле поразила поклонников своей внешностью

Шоу-бизнес
3616
Во время фестиваля в Юрмале певица продемонстрировала публике свой замечательный внешний вид.
Шоу-бизнес, Россия, Латвия, Юрмала, Илья Резник, Лайма Вайкуле

62-летняя певица Лайма Вайкуле в этом году организовала в Юрмале свой долгожданный музыкальный фестиваль "Рандеву", на который пригласила известных российских, украинских, грузинских и латвийских исполнителей.

Выйдя на сцену в первый день фестиваля, Вайкуле поразила публику своим внешним видом. Поклонники артистки отметили, что для своего возраста она замечательно выглядит, имеет прекрасную фигуру и может похвастаться отсутствием морщин. По мнению публики, Лайма заметно помолодела.

В соцсетях поклонники певицы каждый день хвалят ее прекрасный внешний вид: "Икона стиля", "Великолепная женщина! Снимаю шляпу", "Невероятная женщина", "Красавица".

Напомним, четырехдневный фестиваль Лаймы Вайкуле стартовал 5 июля и уже наделал много шума. В Сети все активнее обсуждают, нужно ли было участвовать в фестивале российским артистам, ведь два года назад нескольким их коллегам по политическим причинам был запрещен вьезд в Латвию. Подогрел этот скандал Илья Резник, который назвал артистов беспринципными и обвинил их в предательстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+