Организаторы "Славянского базара" решили пригласить Сергея Лазарева вместо Джамалы

Шоу-бизнес
2976
Заместитель директора белорусского популярного фестиваля сообщил о том, что было принято решение заменить Джамалу Сергеем Лазаревым.
славянский базар, фестиваль, организаторы, участники, сергей лазарев, джамала, ivan, россия, белоруссия, шоу-бизнес, музыка, новости

Мероприятие стартует в Витебске 14 июля.

Недавно стало известно, что организаторы решили вместо победительницы "Евровидения-2016" Джамалы пригласить российского исполнителя, Сергея Лазарева.

Ранее на фестивале было принято включать в программу выступление триумфатора европейского конкурса, однако в этом году сделали исключение. На афишах "Славянского базара" имя Джамалы не фигурирует. 

Организаторы фестиваля сообщили, что несколько месяцев вели переговоры с представителями исполнительницы, однако не пришли к согласию касаемо некоторых вопросов. В кулуарах конкурса говорили о том, что опасаются политических акций, которые могла бы устроить команда Джамалы. Многие были возмущены поведением поклонников певицы на европейском конкурсе и не хотели бы повторения таких бесчинств на "Славянском базаре".

Директор фестиваля Юлия Вайлунова сообщила, что отсутствие украинской певицы на конкурсе не является огромной потерей. 

Организаторы "Славянского базара" приняли решение пригласить российского исполнителя Сергея Лазарева, а также представителя от Белоруссии на "Евровидении-2016" Александра Иванова. Все остались довольны подобным выбором певцов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+