Виктория Дайнеко рассказала о том, как едва не стала жертвой сексуального насилия

Шоу-бизнес
1921
Певица рассказала о том, как едва не стала жертвой бармена на курорте в Черногории.
Шоу-бизнес, Россия, Виктория Дайнеко, флешмоб, #яНеБоюсьСказать

29-летняя певица Виктория Дайнеко присоединилась к флешмобу #яНеБоюсьСказать, суть которого заключается в том, что женщины, пережившие насилие, делятся своими историями в соцсетях.

Виктория рассказала об ужасном случае, который произошел с ней зимой 2010 года на одном из курортов в Черногории. В тот раз она отдыхала совершенно одна.

В один из дней певица вечером возвращалась на виллу, при этом она была без макияжа и в простой повседневной одежде. По дороге домой Виктория заглянула в бар, где был Wi-Fi. Там она заказала себе коктейль и начала переписываться со своим другом в Skype. Через некоторое время официант неожиданно предложил ей еще один коктейль, который специально для нее сделал бармен.

Ничего не подозревая, Дайнеко сделала несколько глотков и совсем скоро почувствовала себя плохо, у нее кружилась голова и подкашивались ноги. Виктория начала собираться домой, однако ее задержал бармен: "Видимо, понял что состояние моё "готово", и спрашивал где я живу".

На вопросы мужчины Виктория толком ничего не ответила, и он сказал ей подождать 20 минут, пока не закончится его смена. Когда бармен ушел, певица рассказала обо всем своему другу по Skype, он ее позвонил, и, разговаривая с ним по телефону, она вышла из бара и двинулась в сторону виллы.

Проснувшись утром с головокружением и тошнотой, она уже не могла вспомнить, как вошла в номер и легла спать. Следующие несколько дней Дайнеко чувствовала себя плохо. Кроме того, ей все время было страшно, ведь на отдыхе она была одна и не знала, к кому можно обратиться за помощью.

"Я радовалась только тому, что ушла целая и невредимая, и этот бармен ничего не смог со мной сделать, кроме как отравить меня", - призналась Виктория.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+