Жуткая авария под Петербургом: в лобовом столкновении погиб водитель "Жигулей", жизнь еще одного человека "на волоске"

Россия
1027
​В Ломоносовском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП. В результате столкновения двух легковых автомобилей погиб водитель одного из них.
Ленобласть, петербург, происшествия, дтп, жертвы, россия

Как стало известно, трагедия произошла на 57-м километре Краснофлотского шоссе в ночь на субботу, 9 июля. Участниками инцидента стали отечественные "Жигули" и "Фольксваген". По информации "Лайфа", в аварии погиб водитель "Жигулей". Он скончался на месте происшествия.

Что касается второго пострадавшего в ДТП, 24-летнего водителя иномарки, то его доставили в больницу с тяжелыми травмами. Теперь за его жизнь ведут сражение врачи.

Других подробностей аварии к этой минуте нет. Все причины трагедии предстоит установить правоохранителям. В частности, предстоит разобраться, не был ли один из водителей пьян. Также предстоит оценить ущерб, нанесенный автомобилям.

Как сообщалось ранее, в Петербурге автобус протаранил как минимум 10 машин

О масштабной аварии на перекрестке ул. Комсомола и Академика Лебедева сообщили свидетели. Они отметили, что ДТП случилось тогда, когда автобус приближался к перекрестку. Резко мужчине стало плохо, и он утратил возможность управлять автобусом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+