В Тюменской области 17-летний дядя забил своего 5-летнего племянника до смерти

Россия
919
​Подросток из Киргизии может получить серьезный тюремный срок за смертельное избиение ребенка. Под "горячую руку" 17-летнему юноше попался собственный 5-летний племянник.
происшествия, избиение, дядя и племянник, россия, тюменская область, криминал

Инцидент произошел в Тюменской области. Как установило следствие, обвиняемый, являющийся выходцем из Киргизии, нанес ребенку не менее 50 ударов. Неизвестно, что именно вызвало гнев дяди, однако свою злость он выместил на 5-летнем мальчике.

Пострадавшего доставили в больницу, однако полученные травмы были слишком серьезными. Несмотря на все старания врачей, мальчик умер.

Оказалось, что ребенок ранее не раз оставался со своим дядей, но подобный инцидент произошел впервые. Теперь убийце грозит до 10 лет лишения свободы. Столь небольшой потенциальный срок объясняется тем, что дядя-преступник является несовершеннолетним.

Как сообщалось ранее, 43-летний житель Нижневартовского района Тюмени приговорен к 14 годам тюрьмы после обвинения в совершении преступления в отношении половой неприкосновенности своей малолетней дочери.

Следствие и суд выяснили, что на протяжении пяти лет - с 2010 по 2014 годы - мужчина занимался сексом, насилуя своего ребенка 1998 года рождения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ng72.ru
Российский Диалогв Google+