"Рубин" распрощался с двумя сотрудниками, которые были замечены в беспорядках на Евро-2016

Спорт
615
Руководство казанского "Рубина" приняло решение отстранить от выполнения обязанностей двух сотрудников клуба по работе с болельщиками, принявших активное участие в массовых беспорядках по Франции перед матчами российской сборной.
Рубин, футбол, Россия, Франция, Евро-2016, Азамат Садыков, Алексей Ерунов

Как сообщает информационное агентство ТАСС, речь идет о двух специалистах, курировавших фанатское движение казанского клуба - Дмитрие Хрисанове и его подчиненном Азамате Садыкове. Об этом заявил генеральный директор клуба Ильгиз Фахриев.

По его словам, в руководстве клуба разочарованы поведением своих сотрудников на европейских футбольных полях, поэтому Хрисанов и Садыков будут в одностороннем порядке будут уволены с занимаемых должностей.

"Считаем, что дальнейшее сотрудничество Азамата Садыкова и Дмитрия Хрисанова с "Рубином" невозможно", - заявил он.

Напомним, Азамат Садыков был именно тем болельщиком, кто зажег файер на российском секторе в концовке матча Россия - Словакия, отметив тем самым забитый Денисом Глушаковым гол.

Как ранее сообщалось, специалист по работе с болельщиками московского "Локомотива" Алексей Ерунов будет отбывать наказание в французской тюрьме из-за участия в массовых беспорядках накануне матча Россия - Англия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+