Рассекреченный шпионом-предателем Потеевым агент рассказал, что могло с ним происходить в последние дни жизни

Россия
1244
Российский шпион-нелегал Андрей Безруков, выданный в 2010 году американским властям сотрудником СВР Александром Потеевым, не уверен, что тот действительно умер, хотя считает, что разведчик-предатель мог под конец жизни просто спиться.
Россия, США, Александр Потеев, Андрей Безруков, СВР, разведка

Безруков, рассказывая о Потееве, заявил, что его характерной особенностью было пристрастие к деньгами, женщинам, а в последнее время также алкоголю. По его мнению, такие люди, как бывший сотрудник СВР,  под конец жизни просто спиваются, что могло стать и причиной его смерти.

Он не исключает, что Потеев мог просто инсценировать свою смерть, дабы о нем забыли на родине, а сам он продолжил беззаботно жить в Штатах до конца своих дней, куда сбежал еще в 2010 году.

"Все возможно. Если непонятно, как это можно проверить, почему бы и нет. Может быть, это дезинформация, может быть, и нет. Реально не проверишь", - считает Безруков.

В тоже время, Безруков уверяет, что Потеев стал неинтересен американским спецслужбам еще в 2010 году после того, как сдал сеть российских шпионов, поэтому мог все эти годы спокойной жить в какой-либо американской глуши.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", информация о смерти Потеева появилась в СМИ 7 июля, однако так и не была официально подтверждена. Тело Потеева за эти два дня также обнаружить не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+