Максим Галкин рассказал, почему Алла Пугачева проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале

Шоу-бизнес
15158
Супруг Примадонны рассказал о том, почему она так и не появилась на фестивале.
Шоу-бизнес, Россия, Латвия, Юрмала,  Лайма Вайкуле, Алла Пугачева, Максим Галкин

Вчера в Юрмале завершился фестиваль Лаймы Вайкуле, в котором приняли участие многочисленные российские, украинские, грузинские и латвийские исполнители.

Четыре дня гости фестиваля радовали публику своими выступлениями на сцене и удивляли неожиданными дуэтами с Лаймой Вайкуле.

Одной из самых больших интриг фестиваля было то, посетит ли его 67-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Сейчас певица находится в Юрмале, где наслаждается отдыхом вместе семьей. Сообщалось, что она обещала присутствовать на фестивале. Также была возможность, что она даже выйдет на сцену.

Однако, вопреки ожиданиям, Алла Борисовна так и не появилась в концертном зале "Дзинтари". Места, которые были подготовлены специально для Примадонны, были заняты ее близкой подругой Алиной Редель и супругой Игоря Николаева Юлией Проскуряковой.

О том, почему Пугачева проигнорировала фестиваль Вайкуле, рассказал ее супруг Максим Галкин. По его словам, Примадонна решила остаться вместе со своими детьми на вилле, так как их не с кем было оставить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+