"Не можем играть – будем пить": Мамаева и Кокорина высмеяли в новом видео по мотивам песни "Ленинграда"

Спорт
2626
Скандальная гулянка игроков сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина в Монте-Карло приобрела новые черты. Футболистов искусно высмеивают в Сети.
мамаев, кокорин, с павликом - пить, видео, футбол, спорт, высмеяли, клип

После инцидента был снят ролик по мотивам клипа "Ленинграда" на песню "В Питере — пить". Его назвали: "С Павликом – пить".

Главными героями этого видео стали молодые люди в футболках с именами Кокорина и Мамаева. Клип начинается словами комментатора, произнесенными после матча между Россией и Уэльсом на Евро-2016: "Крупная победа сборной Уэльса. Так, пожалуй, ни разу Уэльсу не проигрывала ни советская команда, ни российская".

По сюжету, Кокорин срывается на своего товарища Павла Мамаева, но чуть позже звонит ему, чтобы вместе пережить фиаско.

Далее все происходит как в реальности, футболисты выкидывают деньги на ветер, растрачивая их на спиртное, развлечения и девушек. Только все это происходит в России, а не в Монете-Карло.

Напомним, представители футбольного клуба "Краснодар" решили не привлекать опального полузащитника Павла Мамаева для презентационных съемок новой командной формы.

Ранее "Российский диалог" писал, Владимир Жириновский заявил, что принимает извинения футболиста сборной России по футболу Александра Кокорина за его вечеринку вместе с Павлом Мамаевым в Монте-Карло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+