Стало известно, с чем пойдет на думские выборы Российская партия пенсионеров за справедливость

Россия
1003
В субботу, 9 июля, на съезде партии пенсионеров за справедливость была официально утверждена программа, с которой она намерена идти на сентябрьские выборы в Госдуму.
Россия, госдума, выборы, партия пенсионеров за справедливость, предвыборная программа, Евгений Артюх

По словам главы партии Евгения Артюха, принятая на предвыборном съезды партии программа будет иметь название "Путь дела. Программа, написанная народом", а в парламент партия идет для защиты "прав значительной части населения России", - пишут РИА Новости.

В программе партии на думские выборы сказано, что на текущий день пенсионеры являются наименее социально защищенной прослойкой населения страны, а их численность перевалила за 50 млн человек. Однако программа "Путь дела. Программа, написанная народом" разработана также для поддержки других слоев общества, а в самой партии заверяют, что изучили социальную сферу и ее "больные места".

"Мы готовы определить и показать россиянам, какие средства мы будем использовать в Госдуме для решения этих задач, какие законопроекты мы будем инициировать и сопровождать их прохождение в законотворческом процессе", - говорится в программе.

В документе также сказано, что в случае прохода в Госдуму в партии намерены проводить политику на перспективу и уже сейчас начинать заботиться о будущих пенсионерах и комфортные условия жизни для них.

Напомним, выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. Российская партия пенсионеров за справедливость — одна из 14 партий, имеющих участвовать в думских выборах без сбора подписей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+