Экс-солистка "Серебра" Елена Темникова побрила налысо годовалую дочь

Шоу-бизнес
2816
Бывшая солистка группы "Серебро" Елена Темникова кардинально изменила имидж своей дочери Александры – она решила побрить малышку налысо.
Елена Темникова, дочь, Александра, шоу-бизнес, "Серебро", новости дня

Соответствующий снимок певица выложила в Instagram. "Мой ангел", - так назвала дочку Темникова. К фото она прикрепила хэштег "немногопобрили", не уточнив, в каких именно целях был сделан столь кардинальный шаг.

Подписчики звезды в Instagram строили разные догадки насчет поступка певицы. Некоторые считают, что бритье волос на голове усилит их рост и через несколько месяцев у малышки будет густая шевелюра. Некоторые поклонники Темниковой, наоборот, считают, что это может лишь повредить волосяные луковицы.

Однако практически все сошлись на том, что Александра очень похожа на мать. "Красавцы! Одинаковки", "Мамина маленькая копия", "Красивые девочки", "Красивая девчуля, на маму очень похожа", - такие комментарии оставляли поклонники звезды под опубликованным фото.

Как передавал "Российский диалог", ранее Елена Темникова рассказала, что она и ее муж Дмитрий Сергеев планируют рождение второго ребенка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+