Герой в кино и в жизни: Брэд Питт спас жизнь Марион Котийяр

Шоу-бизнес
1287
Известный американский актер Брэд Питт спас напарницу по съемочной площадке Марион Котийяр.
Брэд Питт, Марион Котийяр, фильм, шоу-бизнес, кино, "Союзник", происшествия

Инцидент произошел на съемках фильма "Союзник" режиссера Роберта Земекиса на Канарских островах. Согласно сценарию, Котийяр должна была сесть в лодку и немного отплыть от берега. Следуя подсказкам режиссера, француженка забралась в маленькое суденышко и начала отдаляться от берега. Однако внезапно из-за сильного порыва ветра и образовавшейся волны лодка Марион опрокинулась.

Брэд Питт, который как раз находится на берегу, поспешил на помощь: он без лишних раздумий бросился в воду и вытащил напуганную актрису. Известно, что на данный момент все члены съемочной площадки успокоились после неприятного происшествия.

Напомним, что это не единственный поступок известного актера, который подтвердил его мужественность и готовность прийти на помощь. Как сообщал ранее "Российский диалог", на съемках фильма "5 секунд тишины" к съемочной площадке пришло немало поклонников творчества актера. Среди них была и маленькая девочка, которую фанаты прижали к ограждению. Питт вовремя увидел, что малышке нужно помочь: он быстро подошел к ограждению и забрал оттуда напуганную девочку. После этого происшествия актер так и не мог приступить к съемкам, пока не убедился, что девочку забрала мать и теперь она в безопасности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+