Поклонники подозревают, что Паулина Андреева изменила внешность с помощью пластической хирургии

Шоу-бизнес
6417
Поклонники начали подозревать актрису в том, что она сделала пластические операции, после того как увидели ее архивное фото.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Федор Бондарчук, Паулина Андреева

Уже около полугода к 27-летней актрисе Паулине Андреевой приковано внимание публики. С тех пор, как выяснилось, что именно ради нее Федор Бондарчук развелся со своей супругой Светланой, зрители внимательно следят за ее жизнью.

Особенно много новостей от влюбленных появилось в последнее время. Сначала они впервые вышли в свет как пара, появившись вместе на церемонии закрытия кинофестиваля "Кинотавр". После этого они еще несколько раз вместе посетили светские мероприятия. А буквально на днях стало известно о том, что Паулина познакомила Федора со своей семьей. Для этого влюбленные вместе приехали в пригород Санкт-Петербурга.

Сейчас же пользователи соцсетей активно обсуждают внешность Андреевой. В Сети нашлось архивное фото актрисы,на котором она позирует вместе со своим братом. Некоторым из поклонников Паулины показалось, что на снимке она выглядит совсем не так, как сейчас.

По их мнению, актриса могла воспользоваться услугами пластического хирурга. Они отметили, что особенно изменились губы, скулы и нос Андреевой.

Впрочем, другие пришли к выводу, что внешность Паулины немного изменилась благодаря похудению и профессиональному уходу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+