Первый официальный выход британского принца Джорджа: знаменитый малыш посетил авиашоу с родителями

Шоу-бизнес
1148
Вчера, 8 июля, состоялся первый официальный выход маленького принца Джорджа – сына британского принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж, Великобритания, семья, авиашоу, королева

Королевская семья посетила известное авиашоу Royal International Air Tattoo в Глостершире. 2-летний принц остался доволен мероприятием: он сосредоточенно наблюдал за происходящим. Ранее родители рассказывали, что мальчик обожает разные виды транспорта, поэтому ему часто дарят игрушечные вертолеты, самолеты и машинки. Также они сообщили, что мальчик любит разглядывать и настоящие автомобили: он часами просиживает в салонах машин, изучая их устройство.

Однако под конец авиашоу маленький принц переутомился и расплакался. Мама Кейт сразу взяла малыша на руки и попыталась его успокоить. Позднее на руки его взял отец Уильям. После окончания мероприятия королевская семья покинула аэродром.

Как сообщал ранее "Российский диалог", супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон сильно похудела, что вызвало неодобрительную реакцию в СМИ, которые заподозрили у нее анорексию. Однако на мероприятии Кейт выглядела довольно свежо. Как всегда, британская принцесса выбрала удачный наряд, который подчеркивал достоинства ее фигуры: синее платье, жакет темного цвета и бежевые туфли.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+