Ради нового клипа Брежнева надела на себя клетки с голубями

Шоу-бизнес
1545
Известная певица Вера Брежнева представила новый клип на англоязычную песню Feel, которая вошла в состав нового альбома Ververa.
Вера Брежнева, Feel, клип, фото, шоу-бизнес, музыка, певица

Вера примерила на себя изящные платья, которые дополняли нежный образ: в частности, Брежнева позировала в белом платье с "крыльями" и в полупрозрачном розовом. 

Однако изюминкой клипа стали кадры, на которых Вера надела на себя четыре клетки с голубями. Как призналась сама певица в Instagram, вес клеток составлял 17 килограмм, не считая голубей. Выдержать эти тяжести было очень трудно, поэтому в перерывах между съемками клетки поддерживали помощники.

"Бэкстедж со съемок клипа песни Feel. Клетки весили 17 кг… и все на хрупких женских плечах. Но между дублями всегда были руки помощи", - поделилась впечатлениями звезда на странице в Instagram, выложив соответствующую фотографию. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", Вера Брежнева покорила фанатов красивыми фотографиями топлес с отдыха. На снимке она сидит возле бассейна под проливным дождем, развернута к фотографу спиной. Пикантности фото прибавляет тот факт, что позирует Брежнева топлес. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+